ПИРОГ С ПЛАВЛЕННЫМ СЫРОМ  Ингредиенты:  тесто:  100 маргарина  4 ст. л.

ПИРОГ С ПЛАВЛЕННЫМ СЫРОМ 

Ингредиенты: 

тесто: 
100 маргарина 
4 ст. л. сметаны 
1,5 ст. муки+сколько еще возьмет тесто 
1/2 ч. л. соды 
щепотка соли 
при необходимости кипяченая холодная вода 

начинка: 
2 плавленных сырка по 100 г (сыра можно взять больше) 
яйцо + белок 
желток для смазки 
две большие щепотки хмели-сунели 
несколько веточек петрушки 
1/3 ч. л. соли 

Способ приготовления: 

1. Натереть на крупной терке охлажденный маргарин. 
2. Добавить сметану. 
3. Туда же соль, соду и муку. Энергично и быстро вымесить. При необходимости, если тесто будет крошиться, добавьте воду. 
4. Два плавленных сырка натереть на крупную терку, добавить яйцо и белок, перемешать вилкой. 
5. Зелень помыть, обсушить, измельчить и добавить к сыру. Посолить и добавить специи. 
6. Тесто разделить на две части (одна чуть больше другой). Раскатать два пласта. 
7. Первый выложить в смазанную раст. маслом форму, выложить начинку, разровнять ложкой. 
8. Сверху накрыть вторым пластом и защипнуть края. 
9. Смазать взбитым желтком. 
10. Выпекать 30-40 минут до зарумянивания. Если верх пирога немного вздулся, проткните его вилкой или зубочисткой для выхода пара. 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

ПИРОГ С ПЛАВЛЕННЫМ СЫРОМ 
Ингредиенты: 
тесто: 
100 маргарина 
4 ст. л.