Пирог с консервированной сайрой  Ингредиенты:  Консервированная сайра — 2

Пирог с консервированной сайрой 

Ингредиенты: 
Консервированная сайра — 2 Штуки 
Рис — 100 Грамм (по желанию) 
Яйцо — 2 Штуки 
Сливочное масло — 100 Грамм 
Кефир — 200 Миллилитров 
Сахар — 1-2 Чайных ложек 
Сода — 0.5 Чайных ложки 
Соль — 1 Щепотка 
Мука — 450 Грамм 
Луковица — 1 Штука 
Описание приготовления:1. Первым делом поставьте в небольшой кастрюльке варить рис на 2-3 минуты меньше, чем обычно. 
2. Луковицу очистите и обжарьте до прозрачности или до золотистой корочки. 
3. Рыбу выложите в глубокую мисочку и разомните вилкой вместе с маслом. 
4. Добавьте обжаренный лук и отварной рис. Посолите и поперчите немного, перемешайте как следует. При желании дополнить можно еще зеленым луком или укропом, например. 
5. Когда начинка готова, можно приступить к тесту. Взбейте яйца с сахаром и солью. 
6. Добавьте соду, муку, кефир, растопленное сливочное масло. Замесите тесто. Оно в рецепт приготовления пирога с консервированной сайрой не должно быть крутым, скорее очень густым. 
7. Дно чаши мультиварки или формы для выпечки смажьте маслом и присыпьте мукой. 
8. Выложите половину теста, а затем начинку. Потом распределите вторую половину и разровняйте ложкой, чтобы поверхность была гладенькой. 
9. В мультиварке на режиме Выпечка готовьте пирог с консервированной сайрой в домашних условиях 1 час, а в духовке до образования румяной корочки. 
10. Перед подачей нужно немного остудить его, а затем уже нарезать порционными кусочками. 
Приятного аппетита.

Пирог с консервированной сайрой 
Ингредиенты: 
Консервированная сайра — 2