Пирог с абрикосами.  Ингредиенты: стакан=250 мл. ●10-12 шт. маленьких абрикосов ●1.5

Пирог с абрикосами. 

Ингредиенты:

стакан=250 мл.

●10-12 шт. маленьких абрикосов
●1.5 стакана муки
●0.5 стакана сахара
●14 стакана натурального йогурта или кефира
●3 яйца
●65 гр. сливочного масла (растопить и остудить)
●0.5 ч. ложки разрыхлителя
●14 ч. ложки ванилина
●щепотка соли

Приготовление:

Разъемную форму смазать маслом, дно желательно застелить пергаментом, духовку нагреть на 200 градусов.
Яйца взбить с сахаром и солью до бела, влить растопленное масло и йогурт, добавить ванилин и перемешать, муку смешать с разрыхлителем, просеять сверху, перемешать чтобы получилось однородное густое тесто, переложить тесто в форму, сверху разложить половинки абрикосов плотно друг к другу, слегка их утопить в тесто.
Выпекать пирог минут 40, до готовности.

Пирог с абрикосами. 
Ингредиенты:
стакан=250 мл.
●10-12 шт. маленьких абрикосов
●1.5