Пирог из спагетти  Ингредиенты:  Молоко — 250 мл  Яйца крупные

Пирог из спагетти 

Ингредиенты: 

Молоко — 250 мл 
Яйца крупные — 2 шт. 
Сыр твердый — 150 г 
Помидоры — 2 шт. 
Бекон сырокопченый — 3–4 ломтика 
Спагетти — 200 г 
Прованские травы 

Приготовление: 

1. Яйца хорошо смешать с молоком, добавить по щепотке соли и перца, также можно добавить любимые приправы. Я добавила смесь прованских трав. Большую часть сыра натереть на терке или измельчить ножом, добавить в яичную смесь. 
2. Спагетти отварить до готовности в большом количестве подсоленной воды. Оставить на время в дуршлаге, чтоб стекла вода. Тем временем нарезать помидоры. Я половину нарезала кубиками, половину – дольками. 
3. Форму для запекания смазать растительным маслом. Помидоры, нарезанные кубиками, добавить к спагетти, перемешать. А дальше сделала немного неверно – выложила спагетти в форму и залила яичной смесью, поэтому весь нарезанный сыр остался сверху, и мне пришлось все снова перемешивать прямо в форме. Будет лучше, если спагетти добавить в чашку со смесью яиц, молока и сыра и, перемешав, выложить в форму. 
4. Сверху на будущий пирог выложить ломтики бекона и помидоры. Убрать в духовку, нагретую до 180 °C примерно на 30 мин. до момента, пока яичная смесь полностью схватится, а бекон станет аппетитно-золотистым. 
5. Оставшийся сыр нарезать пластинками или натереть на терке, зеленый лук нарезать и посыпать пирог. Убрать в духовку еще на 10 мин. Я использовала сыр Сулугуни: прочитала, что он прекрасно плавится и им можно заменить сыр моцареллу в пицце. 
6. Подаем пирог горячим, посыпанным свежей зеленью.

Пирог из спагетти 
Ингредиенты: 
Молоко — 250 мл 
Яйца крупные

Пирог из спагетти 
Ингредиенты: 
Молоко — 250 мл 
Яйца крупные

Пирог из спагетти 
Ингредиенты: 
Молоко — 250 мл 
Яйца крупные

Пирог из спагетти 
Ингредиенты: 
Молоко — 250 мл 
Яйца крупные

Пирог из спагетти 
Ингредиенты: 
Молоко — 250 мл 
Яйца крупные

Пирог из спагетти 
Ингредиенты: 
Молоко — 250 мл 
Яйца крупные