Перец фаршированный капустой в маринаде. Особенный рецепт!

Перец фаршированный капустой в маринаде. Особенный рецепт! Это просто ооочень вкусно! 
Понадобится: 
Перец сладкий – 3кг 
Капуста – 1 вилок весом 2,5кг 
Морковка -2 шт 
Чеснок 3-4 головки 
Маринад на 1 литр воды надо: 
Сахар -200гр 
Соль -1 ст. ложка 
Уксус 9% — 200мл. 
Масло растительное -100мл. 
1.Перец тщательно вымыть, удалить плодоножку и семечки. Капусту нашинковать , добавить натёртую морковку, посолить по вкусу и перемешать.Чеснок выдавить через пресс. 
2.В подготовленный перец кладём немного давленого чеснока и начиняем капустой. Начиненный перец укладываем вертикально в кастрюлю 
3.Готовим маринад. В литр воды добавляем сахар, соль, масло, уксус всё кипятим и заливаем перцы. Одного литра будет мало для того что бы полностью залить перец. Сразу делайте маринад на 2 литра. 
4.Кастрюлю с перцами в маринаде ставим на огонь. Варим 10-12 мин с момента закипания.В подготовленные банки укладываем перец, заливаем маринадом, закатываем крышками. Переворачиваем , накрываем одеялом и оставляем до полного остывания.

Перец фаршированный капустой в маринаде. Особенный рецепт!