Пеппероната с курицей.  Ингредиенты:  — филе куриной грудки —

Пеппероната с курицей. 

Ингредиенты: 
— филе куриной грудки — 500 г 
— мука — 1 ст. л. 
— соль и перец по вкусу 
— лук репчатый — 2 шт 
— чеснок — 4 зуб. 
— перец болгарский — 2 шт (лучше взять разного цвета) 
— томаты (можно взять томаты в собственном соку) — 400 г 
— томатная паста 2 ст. л. (Если берете томаты в собственном соку, то паста не нужна) 

Приготовление: 
1. Курицу вымыть и нарезать небольшими кусочками (2х2см). Поперчить и посолить. 
2. Добавить муку и хорошо размешать. 
3. На сковороде разогреть 2 ст.ложки растительного масла и обжаривать филе 5-7 минут. Отложить в мисочку. 
4. Чеснок нарезать небольшими кусочками, либо выдавить через пресс. 
5. Лук нарезать полукольцами. 
6. Перец нарезать соломкой. 
7. Томаты очистить от кожицы, добавить 2 ст.ложки томатной пасты и приготовить томатное пюре с помощью блендера. 
8. На сковороде, где жарилось филе, пережарить лук с чесноком 4-5 минут. 
9. Добавить перец и жарить еще 5 минут. 
10. Добавить отложенное филе. 
11. Влить томатное пюре, довести до кипения и тушить 20-25 минут. 
12. При подаче по желанию посыпаем зеленью.

Пеппероната с курицей. 
Ингредиенты: 
- филе куриной грудки -

Пеппероната с курицей. 
Ингредиенты: 
- филе куриной грудки -

Пеппероната с курицей. 
Ингредиенты: 
- филе куриной грудки -

Пеппероната с курицей. 
Ингредиенты: 
- филе куриной грудки -

Пеппероната с курицей. 
Ингредиенты: 
- филе куриной грудки -