Пельмени жареные под сыром  Ингредиенты:  Пельмени — 400 Грамм  Вода

Пельмени жареные под сыром 

Ингредиенты: 
Пельмени — 400 Грамм 
Вода — 200 Миллилитров 
Соль — 2-3 Щепоток 
Перец черный молотый — 2-3 Щепоток 
Растительное масло — 3 Ст. ложки 
Сыр — 80 Грамм 
Лук зеленый — 1 Пучок 

Количество порций: 2 

Как приготовить «Пельмени жареные под сыром» 
1. Подготовьте необходимые продукты и сковороду. Приступим! 
2. Разогрейте сковороду, влейте растительное масло, положите пельмени, залейте стаканом воды. Закройте крышкой сковороду и жарьте пельмени, периодически помешивая их лопаткой, в течение 10 минут. 
3. За это время пельмени становятся мягкими и готовыми. 
4. Натрите сыр на крупной терке. Распределите сыр по горячим пельменям. Закройте крышкой сковороду и оставьте пельмени на 5-6 минут. 
5. Порежьте мелко лук. Когда сыр расплавится, присыпьте луком пельмени с сыром. Ужин готов! Приятного аппетита!

Пельмени жареные под сыром 
Ингредиенты: 
Пельмени — 400 Грамм 
Вода

Пельмени жареные под сыром 
Ингредиенты: 
Пельмени — 400 Грамм 
Вода

Пельмени жареные под сыром 
Ингредиенты: 
Пельмени — 400 Грамм 
Вода

Пельмени жареные под сыром 
Ингредиенты: 
Пельмени — 400 Грамм 
Вода

Пельмени жареные под сыром 
Ингредиенты: 
Пельмени — 400 Грамм 
Вода

Пельмени жареные под сыром 
Ингредиенты: 
Пельмени — 400 Грамм 
Вода