Пельмени «под шубой» Пельмени готовые, свежая морковь, сыр, майонез, репчатый лук. Замороженные пельмени,

Пельмени «под шубой»

Пельмени готовые,
свежая морковь,
сыр,
майонез,
репчатый лук.

Замороженные пельмени, не размораживая, выложить на сковородку поглубже или на противень. Засыпать их слоем тертой моркови, и сверху слоем нашинкованного репчатого лука. Эти овощи можно при желании заменить на свежие томаты и зелень или просто сделать «шубу» для пельменей из домашнего лечо, или же просто, без овощей, залить соусом — все блюдо сверху посыпать сыром, залить майонезом (по вкусу можете сделать кетчонез — смесь кетчупа и майонеза) и поставить запекаться в духовку, следя за тем, чтобы появилась румяная корочка.

Пельмени «под шубой»
Пельмени готовые,
свежая морковь,
сыр,
майонез,
репчатый лук.
Замороженные пельмени,