ПЕЧЕНОЧНЫЕ РУЛЕТИКИ.  Продукты:  200-250г печенки  по 2 ст.л. манки и

ПЕЧЕНОЧНЫЕ РУЛЕТИКИ. 

Продукты: 

200-250г печенки 
по 2 ст.л. манки и муки 
1 яицо 
соль и перец по вкусу 
раст. масло для жарки 
50г тертого сыра 
морковь 
лук 
майонез 
зелень и овощи для украшения 

Как готовить: 

Печенку пропустить на мясорубке посолить, поперчить, добавить муку, манку, яйцо. Все перемешать и испечь тонкие блинчики. Горячий блинчик сразу смазать майонезом, выложить начинку: обжаренный лук и морковь посыпать слегка тертым сыром, аккуратно свернуть в рулетик. Рулет положить швом вниз на тарелку, посыпать сверху чуточку сыром, убрать в микроволновку на функцию «готовое блюдо» или запечь мин.8 в духовке. Разрезать готовые рулетики наискосок пополам. Украсить зеленью и овощами. (У меня получилось 4 рулетика, т.к. сковородочка маленькая).

ПЕЧЕНОЧНЫЕ РУЛЕТИКИ. 
Продукты: 
200-250г печенки 
по 2 ст.л. манки и