Печенье творожное «Кармашки» Вам понадобится: Творог 0,5 кг Масло сливочное

Печенье творожное «Кармашки»
Вам понадобится:
Творог 0,5 кг
Масло сливочное комнатной температуры 200 гр
Мука (ее количества надо столько, чтобы тесто к рукам не прилипало. У меня ушло примерно 7 ст.л с горкой)
Сахар 1-2 стакана
Яйцо 1 шт
Приготовление:
1) Смешиваем творог со сливочным маслом до однородной массы
2) Постепенно добавляем муку. Смотрите по состоянию теста
3) В неглубокой мисочке разбиваем яйцо, сахар высыпаем на тарелку (мы будем обмакивать наши Кармашки)
4) Делим тесто на небольшие кусочки, формируем из каждого небольшую лепешку, обмакиваем сначала в яйцо, затем в сахар и складываем пополам. Выкладываем Кармашки на противень
5) Смазываем верхнюю часть печенья и посыпаем сахаром
6) Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке до подрумянивания
Приятного чаепития☕

Печенье творожное "Кармашки"
Вам понадобится:
Творог 0,5 кг
Масло сливочное