Печень в кляре.  Печень -500 г, Сметана или

Печень в кляре. 
Печень -500 г, Сметана или майонез — 4-5 ст. л., Яйцо — 3 шт 
Мука пшеничная — 4 ст. л.Чеснок 3-4 зубчика, Специи, Соль, Масло растительное (для жарки) 

Чеснок пропускаем через чесночницу. Для кляра смешиваем яйцо, чеснок, сметану или майонез, добавляем муку и немного солим. Все взбиваем. 
Печень моем, очищаем от плёнок, режем порционно. Слегка отбиваем и посыпаем специями. Обмакиваем кусочки печени в кляре и выкладываем в горячее масло. 
Обжариваем с закрытой крышкой с двух сторон. Подаём с овощами и зеленью. Печень получается очень сочной.

Печень в кляре. 
Печень -500 г, Сметана или