ПЕЧЕНЬ ПО — ЦАРСКИ Ингредиенты: Печень куриная — 500

ПЕЧЕНЬ ПО — ЦАРСКИ

Ингредиенты:

Печень куриная — 500 г

Лук репчатый — 500 г

Морковь — 500 г

Крупа манная — 1 /2 стак.

Молоко (или кефир) — 1 /2 стак.

Майонез

Соль

Перец (молотый, по вкусу)

Масло растительное

Приготовление:

Печень пропустить через мясорубку, смешать с манкой и молоком, поставить в холодильник на 1 час.

Лук порезать полукольцами, морковь потереть на терке. Протушить их в небольшом количестве масла.

Огнеупорную форму смазать маслом и присыпать сухарями.
Выложить половину лука и моркови, посолить, поперчить.

Сверху на овощи положить половину печени, посолить, поперчить, полить майонезом

Опять выкладываем овощи, сверху оставшуюся печень. Посолить, поперчить, смазать майонезом.
Запекать в разогретой духовке при температуре 180 С около часа.

ПЕЧЕНЬ ПО - ЦАРСКИ
Ингредиенты:
Печень куриная - 500