Паста с соусом из фарша и грибов  Количество

Паста с соусом из фарша и грибов 

Количество порций: 4 шт. 

Ингредиенты: 

Говяжий фарш — 300 г 
Шампиньоны — 150 г 
Чеснок — 2 зубчика 
Томатная паста — 1–2 ст. л. 
Мука — 1 ст. л. 
Сахар — 1 ч. л. 
Майоран — по вкусу 
Чабрец — 1/4 ч. л. 
Растительное масло — 3–4 ст. л. 
Вода или бульон — 250 мл 
Черный перец — по вкусу 
Соль — по вкусу 
Паста — 400 г 

Приготовление: 

1. Фарш обжариваем на разогретом подсолнечном масле, пока не останется непрожаренных кусочков. Добавляем муку. Хорошенько перемешиваем. 
2. Грибы нарезаем на кубики. Чеснок мелко рубим. 
3. Добавляем к фаршу грибы и чеснок. Обжариваем 3-4 минуты до мягкости грибов. 
4. Добавляем томатную пасту, заливаем водой. Добавляем травы и соль. Доводим до кипения и тушим при закрытой крышке на маленьком огне 10 минут или до желаемой густоты соуса. Чем дольше выпаривать — тем гуще будет соус. 
5. Пока тушится соус, отвариваем пасту в подсоленной воде по инструкции, указанной на упаковке. Подаем пасту с соусом, при подаче украшаем рубленой зеленью. 

Приятного аппетита!

Паста с соусом из фарша и грибов 
Количество

Паста с соусом из фарша и грибов 
Количество

Паста с соусом из фарша и грибов 
Количество

Паста с соусом из фарша и грибов 
Количество

Паста с соусом из фарша и грибов 
Количество