Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе Ингредиенты:  -Макаронные изделия

Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе

Ингредиенты: 
-Макаронные изделия — 250 г 
-Креветки — 200 г 
-Сливки — 150 мл 
-Масло сливочное — 20 г 
-Лук репчатый — 50 г 
-Чеснок — 2 зубчика 
-Петрушка — 20 г 
-Соль — по вкусу 
-Смесь перцев — по вкусу 

Приготовление: 
1. Чеснок и лук мелко порезать. 
2. Масло растопить. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты. 
3. Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты. 
4. Приправить солью и перцем. 
5. Влить сливки. Довести до кипения. 
6. Добавить петрушку и выключить. 
7. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом. 
Приятного аппетита!

Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе
Ингредиенты: 
-Макаронные изделия

Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе
Ингредиенты: 
-Макаронные изделия

Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе
Ингредиенты: 
-Макаронные изделия