Отбивные из фарша в вафлях,как всегда в

Отбивные из фарша в вафлях,как всегда в яичном кляре. Получаются очень нежные,сочные и вкусные!)
Автор: Наталья Кондратюк

Ингредиенты:
Фарш 500г
Лук 2-3 шт
1 ч. л. специй к мясу
соль — по вкусу
1 упаковка вафельных коржей
5 яиц

100 г муки
Зелёный лук
Чеснок 2-3 зубчика
растительное масло для жарки

Приготовление:
Берём корж ставим стакан,и вырезам ножом кружочки одного размера.У меня 9 см кружок,вышло 20 шт.
Лук и чеснок очистить,лук порезать на кубики а чеснок пропустить через пресс.Фарш посолить, поперчить по вкусу,добавить лук,чеснок и зелень тщательно вымесить,чтобы он стал однородным и мягким.Для приготовления кляра смешиваем яйца, муку и соль,взбиваем.
На вафельном корже распределяем мясной фарш.Поверх фарша кладём ещё один вафельный корж.Обмакнуть лепешку в яичный кляр.Обжариваем на растительном масле отбивные в вафлях с двух сторон на медленном огне до золотистого цвета..Вкусные,сочные отбивные из фарша готовы.Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Отбивные из фарша в вафлях,как всегда в

Отбивные из фарша в вафлях,как всегда в

Отбивные из фарша в вафлях,как всегда в