Ореховая помадка  Время приготовления: 30 минут  Ингредиенты:  Миндаль толченый —

Ореховая помадка 

Время приготовления: 30 минут 

Ингредиенты: 

Миндаль толченый — 225 г 
Сахар — 300 г 
Молоко — 375 мл 
Масло сливочное — 2 ст. л. 

Приготовление: 

1. Подготовьте ингредиенты. 
2. Миндаль истолките или измельчите в кофемолке. 
3. Смешайте все компоненты в кастрюле и поставьте ее на средний огонь. 
4. Отрегулируйте огонь так, чтобы смесь сильно кипела, и варите ее 15 минут. 
5. Вначале помешивайте время от времени, затем, по мере загустевания, мешайте чаще. Когда жидкости станет меньше, убавьте огонь. 
6. Когда смесь превратится в густую массу и начнет отставать от дна кастрюли, снимите ее с огня. 
7. Выложите смесь на смазанный маслом противень и украсьте миндалем. Охладите. 
8. Когда помадка затвердеет, нарежьте ее кусочками. 

Приятного аппетита!

Ореховая помадка 
Время приготовления: 30 минут 
Ингредиенты: 
Миндаль толченый —

Ореховая помадка 
Время приготовления: 30 минут 
Ингредиенты: 
Миндаль толченый —

Ореховая помадка 
Время приготовления: 30 минут 
Ингредиенты: 
Миндаль толченый —

Ореховая помадка 
Время приготовления: 30 минут 
Ингредиенты: 
Миндаль толченый —

Ореховая помадка 
Время приготовления: 30 минут 
Ингредиенты: 
Миндаль толченый —

Ореховая помадка 
Время приготовления: 30 минут 
Ингредиенты: 
Миндаль толченый —

Ореховая помадка 
Время приготовления: 30 минут 
Ингредиенты: 
Миндаль толченый —