Окрошка с колбасой

Окрошка с колбасой

Ингредиенты:

Квас хлебный — 2 л
Вареная колбаса — 200 г
Картофель — 3 шт
Яйца — 2 шт
Свежий огурец — 2 шт
Редис — 5-7 шт
Сметана — 2-3 ст. л.
Хрен (молотого) — 2 ст. л.
Укроп — 1 пучок
Лук зеленый (перо) — 1 пучок
Соль — по вкусу

Приготовление:

Яйца и картофель отварить, остудить и очистить.

Яйца и картофель отварить, остудить и очистить.

Нарезать мелкими кубиками в миску.

Нарезать мелкими кубиками в миску.

Добавить кубиками нарезанные огурцы, редис и колбасу.

Добавить кубиками нарезанные огурцы, редис и колбасу.

Добавить мелко нашинкованную зелень.

Добавить мелко нашинкованную зелень.

Добавить квас, сметану и хрен. Посолить.

Добавить квас, сметану и хрен. Посолить.

Хорошо перемешать и дать настояться в холодильнике.

Хорошо перемешать и дать настояться в холодильнике.

Окрошка с колбасой

Окрошка с колбасой готова, можно разливать по мискам и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Источник: kedem.ru