ОКОРОЧКА В СЛОЕНОМ ТЕСТЕ Ингредиенты: ● окорочка куриные(нижняя

ОКОРОЧКА В СЛОЕНОМ ТЕСТЕ 🍴

Ингредиенты:

● окорочка куриные(нижняя часть) 8 шт.,
● сыр плавл. для тоста 4 шт.,
● чернослив 8 шт.,
● коньяк 2-4 ст.л.,
● грецкие орехи 8 половинок,
● яйцо,
● соль,перец,
● чеснок,
● слоёное тесто 400 гр.,
● кунжут 1-2 ст.л.

Приготовление:

1. Сегодня на обед я приготовила окорочка,которые стояли ночку в холодильнике и мариновались в соли,перце и чесноке.
2. Разморозила слоёное тесто, Мне попалось уже нарезанное на квадраты.
3. Промазала каждый взбитым белком,положила полкусочка сыра.
4. В окорочек возле косточки заталкала чернослив,вымоченный в коньяке(полчаса),и полорешка грецкого,
5. Завернула в тесто и выложила на противень,
6. Покрытый пергаментом.
7. Смазала каждый «конверт» желтком и посыпала кунжутом,
8, Отправила в разогретую до 180° духовку на среднюю полочку на час,если тесто зарумянится раньше,прикройте противень фольгой,чтобы не пригорело..
9. Сервировала с овощным салатом,вкусно очень и красиво!

ОКОРОЧКА В СЛОЕНОМ ТЕСТЕ
Ингредиенты:
● окорочка куриные(нижняя