Огурцы по-грузински 1. Огурцы хорошенько помыть (можно даже

Огурцы по-грузински

1. Огурцы хорошенько помыть (можно даже щеткой) и нарезать пластинками, или кружочками. (примерно 0,5 см).
2. Помидоры, болгарские перцы и чеснок мелко измельчить, можно в блендере или провернуть через мясорубку.
3. В измельченные овощи добавить масло, сахар, соль и варить 10 минут, в конце добавить уксус.
4. В готовый маринад засыпать огурцы и кипятить в течении 5-7 мин.
5. Готовые огурцы разложить в банки, закатать крышки, накрыть полотенцем и медленно остудить.

Масло растительное — 0,5 Стакана
Помидоры — 1,5 Килограмма
Огурцы — 2 Килограмма
Перец болгарский — 3 Штуки
Перец чили — 1-2 Штук
Чеснок — 3 Зубчика
Соль — 2 Ст. ложки
Сахар — 0,5 Стакана
Уксусная эссенция — 1 Чайная ложка

Огурцы по-грузински
1. Огурцы хорошенько помыть (можно даже