ОГУРЧИКИ В «ШУБКЕ» Это стоит попробовать! Ингредиенты: 800 г свинина 2

ОГУРЧИКИ В «ШУБКЕ»
Это стоит попробовать!

Ингредиенты:
800 г свинина
2 шт. огурец соленый
по вкусу соль
по вкусу перец

Приготовление:
1. Биточное мясо свинины нарезать на тонкие пластины. Завернуть каждый в пленку и отбить. Сложить в миску, посолить и поперчить. Соленый огурец разрезать на 4 части. На отбитое мясо положить по брусочку огурчика.
2. Свернуть рулетиком. Обжаривать на среднем огне на растительном масле по 3-5 минут с каждой стороны. Выложить мясо в форму для запекания. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке минут 15. Готово!
Приятного аппетита!

ОГУРЧИКИ В "ШУБКЕ"
Это стоит попробовать!
Ингредиенты:
800 г свинина
2

ОГУРЧИКИ В "ШУБКЕ"
Это стоит попробовать!
Ингредиенты:
800 г свинина
2

ОГУРЧИКИ В "ШУБКЕ"
Это стоит попробовать!
Ингредиенты:
800 г свинина
2

ОГУРЧИКИ В "ШУБКЕ"
Это стоит попробовать!
Ингредиенты:
800 г свинина
2

ОГУРЧИКИ В "ШУБКЕ"
Это стоит попробовать!
Ингредиенты:
800 г свинина
2

ОГУРЧИКИ В "ШУБКЕ"
Это стоит попробовать!
Ингредиенты:
800 г свинина
2

ОГУРЧИКИ В "ШУБКЕ"
Это стоит попробовать!
Ингредиенты:
800 г свинина
2

ОГУРЧИКИ В "ШУБКЕ"
Это стоит попробовать!
Ингредиенты:
800 г свинина
2

ОГУРЧИКИ В "ШУБКЕ"
Это стоит попробовать!
Ингредиенты:
800 г свинина
2