Очень вкусный творожный пирог.  Этот сложный, на первый

Очень вкусный творожный пирог. 
Этот сложный, на первый взгляд, творожник просто завораживает своим вкусом. Это самое вкусное блюдо из творога. Это король творожников. И это не просто слова, а факт. Приготовьте и вы будете шокированы – как это вкусно. 
Для теста: 
300 г муки 
100 г сахара 
100 г маргарина 
1 яйцо 
2 желтка 
1 п разрыхлителя 
Для начинки: 
Творог 1.5 кг 
Сахар 300 г 
3 яйца 
5 желтков 
Растительное масло 4 ст л 
Молоко 500 г 
Пудинг ванильный 1 п 
Крахмал 2 ст л 
Ванилин 1 п 
Для помадки: 
7 белков 
1 ст сахара 
Приготовление: 
Сахар, желтки и яйцо взбить. Добавить муку, мягкий маргарин и разрыхлитель. Замесить тесто. 
Выложить тесто на дно формы, в которой вы будет выпекать творожник. 
Творог перетереть через сито или прокрутить 2 раза на мясорубке. Добавить все ингредиенты и перемешать. 
Вылить творожную массу в форму и выпекать 40 минут при 175 градусах. 
Белки взбить с сахаром и вылить на творожник. 
Выпекать еще 20 минут, белок должен зарумяниться и на нем должны выступить такие коричневые капельки «росы» — значит, все готово. Дать остыть и можно наслаждаться. 
Приятного аппетита!

Очень вкусный творожный пирог. 
Этот сложный, на первый