Нежные шницели с яйцом  Ингредиенты:  — 700 гр свинины  —

Нежные шницели с яйцом 

Ингредиенты: 

— 700 гр свинины 
— 100 гр булки 
— 0,5 стакана молока 
— 1 луковица 
— 1 яйцо в фарш 
— 8 яиц в начинку 
— 150 гр сыра 
— соль, перец, хмели-сунели, зелень 

Приготовление: 

1. Фарш готовим так же, как и на котлеты. Сначала замачиваем в молоке булочку. Булку, как все знают, для фарша нужно брать черствую, иначе готовые шницели будут кислить. Готовим фарш, прокручиваем мясо, булку, лук через мясорубку, посыпаем солью, перцем, хмели-сунели, добавляем молоко от замоченной булки и все тщательно перемешиваем. Добавляем яйцо, снова все перемешиваем. 
2. Набираем полную ладонь фарша, лепим котлетку в виде лодочки и кладем на противень, смазанный маслом. В «лодочке» с помощью ложки делаем большое углубление и отправляем противень в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут. 
3. Слегка запеченные шницели засыпаем сыром, натертым на терке. Сыр кладем только в углубления. В каждую «ямку» разбиваем яйцо. Сделать это нужно аккуратно, чтобы белок не перелился через край. Вокруг желтка снова посыпаем сыром. Запекаем еще 20 минут. В идеале желток должен остаться не совсем запеченным, но тут многое зависит от духовки.

Нежные шницели с яйцом 
Ингредиенты: 
- 700 гр свинины 
-

Нежные шницели с яйцом 
Ингредиенты: 
- 700 гр свинины 
-

Нежные шницели с яйцом 
Ингредиенты: 
- 700 гр свинины 
-

Нежные шницели с яйцом 
Ингредиенты: 
- 700 гр свинины 
-

Нежные шницели с яйцом 
Ингредиенты: 
- 700 гр свинины 
-