Нежнейший сливочный соус идеально сочетается с рыбкой!

Нежнейший сливочный соус идеально сочетается с рыбкой! Мммм…вкуснятина!😉

РЫБНЫЕ ФРИКАДЕЛЬКИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ

Ингредиенты:

— Фарш рыбный — 250 г
— Лук — 1 шт.
— Сухари (молотые) — 3–4 ст. л.
— Сливки молочные — 300 мл
— Сыр (тертый) — 50–100 г
— Брокколи — по вкусу
— Соль — по вкусу
— Белый перец — по вкусу

Приготовление:

1. В рыбный фарш прокрутить или очень мелко нарезать небольшую луковицу. Добавить молотые сухари (ориентируйтесь по густоте фарша: если фарш жидковат, положите чуть больше сухарей), соль и белый перец по вкусу.
2. Слепить фрикадельки (величину выбирайте в зависимости от объемов формы, в которой будете запекать).
Разобрать брокколи на небольшие соцветия. Можно обойтись и без брокколи.
3. Фрикадельки выложить в порционные формочки или в большую форму и отправить в духовку буквально на 5 минут при 200 °C, чтобы фрикадельки немного «схватились».
Приготовить соус: в миску вылить сливки, добавить тертый сыр, соль, перец по вкусу.
4. Достать формочки из духовки, между фрикадельками выложить брокколи (по желанию).
5. Залить фрикадельки соусом и отправить в духовку при 180–190 °C еще на 20 минут.

Ароматно, сытно и невероятно вкусно!😉

Нежнейший сливочный соус идеально сочетается с рыбкой!