Нежная отбивная из куриной грудки под овощами

Нежная отбивная из куриной грудки под овощами с сыром и оливками 

Ингредиенты: 
куриная грудка – 2 шт 
репчатый лук – 1 шт 
морковь – 1 шт 
болгарский перец – 1 шт 
помидор – 1-2 шт 
маслины 
сыр твердый – 150 г 
мука 
майонез 
масло для обжаривания 
соль, перец 
свежая зелень 

Приготовление: 
1. Морковь очистить и потереть на крупной терке. Лук очистить и порезать полукольцами. Лук и морковь спассеровать на растительном масле. 
2. Помидор залить кипятком и очистить кожицу. Очищенную помидорку порезать кружочками. Болгарский перец очистить от семян и порезать тонкой соломкой. Сыр натереть на мелкой терке. 
3. От куриной грудки отрезать филе. Получится по 2 кусочка с каждой. Каждый кусочек по отдельности отбить молотком для мяса, посолить и поперчить. Отбивную обвалять в муке с двух сторон. 
4. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить отбивную с двух сторон. На противень выложить обжаренные отбивные и первым слоем выложить пассерованные лук и морковь. 
Вторым слоев – болгарский перец. 
Третьим слоем – помидор. Потом полить майонезом. 
5. Красиво выложить половинки маслин. Сверху посыпать тертым сыром. На противень налить примерно 50 мл воды или бульона. 
6. Поставить в предварительно разогретую до 200°С духовку на 15-20 минут. Куриную отбивную подавать горячей с макаронами, украсив свежей зеленью.

Нежная отбивная из куриной грудки под овощами