Мясо в лаваше в духовке Ингредиенты: Мясо —

Мясо в лаваше в духовке
Ингредиенты:
Мясо — 500-600 Грамм
Лаваш — 2 Штуки (тонкий армянский)
Яйцо — 1 Штука
Лук репчатый — 2-3 Штук
Морковь — 2 Штуки
Соль — 1 Чайная ложка
Перец черный молотый — 0,5 Чайных ложки
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Сыр — 150-200 Грамм

Количество порций: 6-8
Нарезаем мясо на ломтики, хорошо их отбиваем. Солим и перчим, в зависимости от ваших вкусовых предпочтений.
Теперь очищаем лук с морковкой. Лук измельчаем любым удобным для вас способом, морковку нужно натереть на тёрке (крупной). Обжариваем их на разогретой с растительным маслом сковородке (до мягкости морковки).
Противень слегка смазываем растительным маслом и застилаем лавашом. Выкладываем равномерно слой моркови с луком, сверху выкладываем отбитое мясо. Затем посыпаем всё тёртым сыром.
Накрываем всё это вторым лавашом, смазываем взбитым яйцом. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке примерно 50 минут.

Мясо в лаваше в духовке
Ингредиенты:
Мясо —