МЯСО ТУШЕНОЕ СО СМЕТАНКОЙ  ИНГРЕДИЕНТЫ:  — 500 г говядины

МЯСО ТУШЕНОЕ СО СМЕТАНКОЙ 

ИНГРЕДИЕНТЫ: 
— 500 г говядины (или свинины); 
— 2 головки репчатого лука; 
— 150 г жирной сметаны; 
— 1 ст. л. острой горчицы; 
— 1 ст. л муки; 
— 1 стакан горячей воды (или бульона); 
— соль, черный молотый перец, молотая паприка — по вкусу; 
— растительное масло. 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
1. Мясо вымыть, обсушить, нарезать полосками. 
2. Лук очистить и нарезать полукольцами. 
3. В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить мясо до золотистой корочки. 
4. Выложить к мясу лук.Обжарить немного все вместе. 
5. Всыпать муку, быстро перемешать, влить 1 стакан горячей воды, уменьшить огонь и тушить мясо под крышкой 40-50 минут. 
6. Обжарить немного все вместе. Всыпать муку, быстро перемешать, влить 1 стакан горячей воды, уменьшить огонь и тушить мясо под крышкой 40-50 минут. 
7. Затем посолить и приправить специями.Затем посолить и приправить специями. 
8. Смешать сметану с горчицей, добавить к мясу. 
9. Все перемешать и тушить на медленном огне до готовности, примерно 30 минут. 
Приятного аппетита!

МЯСО ТУШЕНОЕ СО СМЕТАНКОЙ 
ИНГРЕДИЕНТЫ: 
- 500 г говядины