Мясо бутербродное  Свинина — 600 г  Соевый соус —

Мясо бутербродное 

Свинина — 600 г 
Соевый соус — 100 мл 
Сахар — 3 ст. л. 
Лук репчатый (среднего размера) — 1 шт 
Чеснок (измельчить) — 2 зуб. 
Имбирь (молотый) — 1 ч. л. 
Кунжут (семена) — 4 ст. л. 
Масло растительное — 2 ст. л. 

Смешать соевый соус , сахар, нарезанный лук, чеснок, имбирь, кунжутные семена и растительное масло. 
Обмазать маринадом свинину со всех сторон, накрыть и поставить в холод на 3-4ч. 
Достать мясо из маринада, выложить в смазанную маслом форму и поставить печься, не накрывая, на 50-60 минут при 200 С. 
Пока мясо запекается, довести до кипения оставшийся маринад и проварить минут 5. Процедить. Можно подавать вместе с мясом. 

Маринад получается исключительно для любителей остренького! 
Наше вкусное, ароматное мясо готово! Берем с собой на пикник, нарезаем и делаем бутерброды. Его можно приготовить и накануне вечером. Даже постояв в холодильнике, мясо остаётся сочным.

Мясо бутербродное 
Свинина — 600 г 
Соевый соус —