Мясной торт Мясной торт не только красиво и

Мясной торт

Мясной торт не только красиво и оригинально будет смотреться на любом столе. Это блюдо, к тому же, безумно вкусное и достаточно сытное.

Основа:

· 1 кг куриного фарша,
· 1 лук(измельчить),
· манка — 2 ст.л. с горкой,
· 4 яйца,
· соль,
· перец,
· растительное масло.

Крем:

· 250 г майонеза,
· 4 дольки чеснока (перемешать).

Для оформления:

Сварить картошку и сделать пюре со сливочным маслом.

Приготовление:

Фарш, лук, манку, яйца посолить, поперчить, перемешать. В сковороде разогреть растительное масло, на центр положить фарш и круговыми движениями разровнять,сделать лепешку и жарить с двух сторон. Выпечь 5 лепешек.

Лепешки перемазать кремом, соединить их. Торт лопаткой обмазать горячим пюре. Верх смазать кетчупом, по бокам обсыпать тертым сырком, а в центр уложить мелко порезанную петрушку.

Мясной торт
Мясной торт не только красиво и