МЯСНОЙ РУЛЕТ Ингредиенты: 800 гр. говяжьего фарша, 1 шт.-

МЯСНОЙ РУЛЕТ

Ингредиенты:
800 гр. говяжьего фарша,
1 шт.- яйцо,
1 шт.- луковица,
кусочек — белого хлеба,
соль, перец.

Приготовление:
1. Луковицу очистить, мелко пошинковать. В мясной фарш добавить размоченный в молоке хлеб, вбить яйцо, положить нарезанный лук, соль, перец по вкусу и все тщательно перемешать.
2. По длине противня, оставляя немного в запасе фольги, чтобы укрыть сверху рулет, смазываем ее растит. маслом. Мясной фарш равномерно распределить по фольге в виде прямоугольника.
3. Цветную капусту и брокколи отварить, нарезать небольшими кусочками. Морковь вымыть, отварить и нарезать тонкими кусочками. Перец вымыть, обсушить, очистить от семян и плодоножки. Нарубить кубиками.
4. Овощи(капусту и перец) соединить, посолить, поперчить по вкусу и все хорошо перемешать.
5. Куриное филе вымыть, отбить. Аккуратно выложить сверху мясного фарша. На филе выложить тонким слоем морковь, следом овощную начинку и свернуть в большой рулет.
6. Духовку разогреть до 180С. Рулет запекать в теч. 1 ч. до золотистой корочки.

МЯСНОЙ РУЛЕТ
Ингредиенты:
800 гр. говяжьего фарша,
1 шт.-