Мясной рулет «Голубец» в сливочном соусе.  Ингредиенты:  750 г

Мясной рулет «Голубец» в сливочном соусе. 

Ингредиенты: 
750 г фарша 
1 яйцо 
1 белая булка 
1 луковица 
соль перец 
мускат 
1 ст.ложка неострой горчицы 
зелень 
8-10 листьев капусты 
8 полосок тонко нарезанного бекона 
3 ст. ложки сливочного масла,3 ложки муки 
250 мл. молока 
250 мл. бульона или воды 
130 г. тертого сыра 

Приготовление: 
1.Булку замочить,лук нарезать мелко. 
2.Листья капусты помыть и отварить в подсоленной воде 5-7 минут,обдать холодной водой и положить в дуршлаг,чтобы вода хорошо стекла. 
3.В фарш добавить лук,отжатую булку,яйцо,соль перец,зелень,горчицу,перемешать и уложить в огнеупорную форму,сформовав 
4.Каравай,обложить сверху листьями капусты внахлест,затем полосками бекона и запекать в разогретой духовке при 150-175° примерно 45 минут. 
5.Для соуса разогреть в сковороде масло,поджарить слегка в нем муку,добавить молоко,бульон,дать закипеть и поварить 5 минут.Добавить 100 г. сыра,дать ему растаять.Посолить,поперчить,добавить мускат. 
6.Полить «Голубец» сырным соусом,посыпать оставшимся тертым сыром и запекать еще 20 минут.»

Мясной рулет «Голубец» в сливочном соусе. 
Ингредиенты: 
750 г

Мясной рулет «Голубец» в сливочном соусе. 
Ингредиенты: 
750 г

Мясной рулет «Голубец» в сливочном соусе. 
Ингредиенты: 
750 г

Мясной рулет «Голубец» в сливочном соусе. 
Ингредиенты: 
750 г

Мясной рулет «Голубец» в сливочном соусе. 
Ингредиенты: 
750 г

Мясной рулет «Голубец» в сливочном соусе. 
Ингредиенты: 
750 г

Мясной рулет «Голубец» в сливочном соусе. 
Ингредиенты: 
750 г

Мясной рулет «Голубец» в сливочном соусе. 
Ингредиенты: 
750 г

Мясной рулет «Голубец» в сливочном соусе. 
Ингредиенты: 
750 г

Мясной рулет «Голубец» в сливочном соусе. 
Ингредиенты: 
750 г