Мясная «улитка» на 1 «улитку» 200-250 г любого

Мясная «улитка»

на 1 «улитку»
200-250 г любого мяса (либо вырезку, либо тонкий или толстый край)
соль, перец
3% винный уксус
по щепотке тимьяна и эстрагона

Мясо нарезать тонкими пластинками по 5-7 мм и хорошо отбить.Посолить, поперчить и замариновать в уксусе (если уксус сильный – развести его водой) на 5-10 мин, можно добавить разные приправы. Кусочки выложить в длинную полоску, чтобы края немного заходили друг на друга, места соединения отбить.

Мясо посыпать сушеными травами. Еще можно выложить немного сливочного масла, тогда мясо получится очень сочным.

Мясо свернуть в тонкую трубочку.С одного конца трубочку свернуть в «улитку».

Насадить на шампур.Жарить на гриле.
Приятного аппетита!

Мясная "улитка"
на 1 "улитку"
200-250 г любого