Морковный торт «Рыжий дружок» Ингредиенты: Морковь тертая — 1

Морковный торт «Рыжий дружок»

Ингредиенты:
Морковь тертая — 1 Стакан
Яйцо — 1 Штука
Сардина (консерва) — 1 Штука
Растительное масло — 50 Миллилитров
Вода — 50 Миллилитров
Мука пшеничная — 1 Стакан
Разрыхлитель (Вкусно с ) — 1 Чайная ложка
Сливочный сыр — 1,5 Ст. ложки (крем)

Количество порций: 4

Как приготовить «Морковный торт «Рыжий дружок»»
1. Подготовьте продукты для торта. Откройте консерву, отцедите рыбу от жидкости. Морковь очистите и натрите на мелкой терке. Сливочный сыр взбейте миксером.
2. Смешайте морковь с яйцом.
3. Консерву разомните вилочкой, добавьте ее к моркови. Перемешайте.
4. Муку просейте, смешайте с разрыхлителем. Добавьте ее в мисочку и перемешайте хорошо тесто, чтобы не было комочков.
5. Разделите тесто на две части. Смажьте формочки для выпечки растительным маслом и разровняйте тесто. Выпекайте коржи при 230 градусах 20 минут.
6. Готовые коржи остудите, достаньте из форм.
7. Первый остывший корж смажьте сливочным сыром.
8. Накройте вторым коржом, его тоже смажьте сыром.
9. Оформите бока торта сыром. Оставшийся крем с помощью кондитерского мешка и насадки «звездочка» отсадите в виде цветочков на тортике.
10. Последний штрих: вставьте кусочки вареной или сырой моркови. Морковный торт «Рыжий дружок» готов! Приятного!

Морковный торт "Рыжий дружок"
Ингредиенты:
Морковь тертая — 1

Морковный торт "Рыжий дружок"
Ингредиенты:
Морковь тертая — 1

Морковный торт "Рыжий дружок"
Ингредиенты:
Морковь тертая — 1

Морковный торт "Рыжий дружок"
Ингредиенты:
Морковь тертая — 1

Морковный торт "Рыжий дружок"
Ингредиенты:
Морковь тертая — 1

Морковный торт "Рыжий дружок"
Ингредиенты:
Морковь тертая — 1

Морковный торт "Рыжий дружок"
Ингредиенты:
Морковь тертая — 1

Морковный торт "Рыжий дружок"
Ингредиенты:
Морковь тертая — 1

Морковный торт "Рыжий дружок"
Ингредиенты:
Морковь тертая — 1

Морковный торт "Рыжий дружок"
Ингредиенты:
Морковь тертая — 1