МОРКОВНЫЙ РУЛЕТ С ТВОРОГОМ И ЗЕЛЕНЬЮ Ингредиенты: морковь

Потушить, остудить, подсолить.
Нагреть духовку до 180-200 градусов
Белки взбить в плотную пену.
Аккуратно перемешать белки с морковью,чтобы белки не сели!
Застелить противень пергаментом.
Аккуратно выложить морковно- яичную смесь на пергамент и поместить духовку на 15-20 минут.
Появится золотистая корочка. Достать с духовки, перевернуть корж аккуратно на другой лист пергаментной бумаги и дать остыть.
Творог размять,посолить,добавить зубчик чеснока,рубленную зелень,все смешать и нанести на корж равномерно.Если сыр то тоже самое.
Затем аккуратно свернуть в рулет.
Обмотать пищевой пленкой и положить в холодильник.
А корж отдельно очень вкусный)
Получается такой сладкий рулетик за счет моркови а внутри солоноватый вкус..

МОРКОВНЫЙ РУЛЕТ С ТВОРОГОМ И ЗЕЛЕНЬЮ
Ингредиенты:
морковь