Морковный рулет с мясом и грибами. Юлия Голубева

Морковный рулет с мясом и грибами.

Юлия Голубева
1 очень!!! крупная морковь (или 3 средние)
кабачок для сочности 150-200г (у меня 1/3 от маленького)
лук 4 шт.
0,5 банки шампиньонов
по 2-3 ст.л. муки и манки
2 яица
соль и перец по вкусу
фарш мясной 200 г
сыр 20 г
майонез для смазывания рулета

Морковь и кабачок натереть на крупной терке, добавить муку и манку, соль и перец, 2 яица, все перемешать. Форму выстелить фольгой, хорошо смазать ее раст. маслом, вылить морковную смесь и запекать при 170 примерно мин.15-20. Потом дать остыть, перевернуть на стол фольгой вверх, снять аккуратно фольгу. (Можно испечь корж для рулета и на сковороде, прожарив его с двух сторон)
Фарш посолить, поперчить, намазать корж фаршем. Лук и грибы обжарить на сковородке и выложить поверх фарша. Сверху присыпать тертым сыром. Закрутить рулет, выложить на противень и запекать в духовке мин. 30-35. Дать слегка остыть, разрезать на кусочки. Приятного аппетита!!!!!

Морковный рулет с мясом и грибами.
Юлия Голубева