Молочная девочка Автор: Наталья Корейская Рецепт торта «Milchmädchen» пришел

Молочная девочка
Автор: Наталья Корейская

Рецепт торта «Milchmädchen» пришел к нам из Германии. Коржи готовятся на основе сгущенного молока, которое в Германии называлось «MilchMädchen», т.е. молочная девочка.

Сюда подойдет любой крем, любые фрукты и ягоды будут очень хорошо сочетаться с этим тортиком, т.к. он очень сладкий. Я сделала со взбитыми сливками. За ночь сливки впитались в коржи, сделали их мягкими, пушистыми и влажными….Это оооочень вкусно!

Понадобится:
Тесто:
сгущенка — 1 б ( 400 г) яйца — 2 штуки мука 1 ст. (200 г) разрыхлитель — 1 п. (1 ст.л.) Крем:
сливки 35% — 500 мл сахарная пудра -0,5ст

Сгущенку и яйца положить в миску. Перемешать венчиком до однородности. Муку и разрыхлитель просеять в миску.
Тщательно перемешать. Коржи получаются пышнее, если тесто минут 15 постоит.
На листе бумаги для выпечки нарисуем круг диаметром 18-20 см.
Бумагу переложить на противень. В центр круга наливаем 2 полные ложки теста.
Распределяем тесто по всему кругу.
Печь при 180 С 5 минут или до легкого зарумянивания.
С готового коржа сразу снять бумагу и положить на кухонное полотенце. Таким образом выпечь все коржи.У меня получилось 6 кожей.

Сливки взбить с сахарной пудрой. Промазать коржи и бока торта. Можно на крем выложить фрукты. Поставьте на ночь в холодильник пропитываться.
Помоему рецепт для ленивых.

Молочная девочка
Автор: Наталья Корейская
Рецепт торта «Milchmädchen» пришел