Миндальные вафли  Основа  150 г сливочного масла  150 г сахара  200

Миндальные вафли 

Основа 
150 г сливочного масла 
150 г сахара 
200 г меда 
200 г миндаля(смолоть) 
10 г муки 
10 г молока 
Сложить в кастрюльку:сахар,мед,масло-растопить 
Добавить муку,миндаль,молоко-перемешать 
Смесь получится,как тесто на оладьи 
Духовку нагреть до 175С 
Противень застелить пекарской бумагой 
Выкладывать тесто по чайной ложке,далеко друг от друга 
На большом противне разместится 6-7 порций 
Печь-6 минут 
Когда тесто растечется в блинчики и зазолотится,вынуть противень из духовки и подождать 20-30 секунд 
Снимаем лопаточкой блинчики и сворачиваем в трубочку(я использовала формы для каноли) 

Крем 
200 г сливок 
30 г сахарной пудры 
Взбить сливки с пудрой,наполнить кондитерский мешок с насадкой 
Заполнить остывшие трубочки,украсить горьким шоколадом.

Миндальные вафли 
Основа 
150 г сливочного масла 
150 г сахара 
200

Миндальные вафли 
Основа 
150 г сливочного масла 
150 г сахара 
200

Миндальные вафли 
Основа 
150 г сливочного масла 
150 г сахара 
200

Миндальные вафли 
Основа 
150 г сливочного масла 
150 г сахара 
200