Маринованные ШАМПИНЬОНЫ за 5 минут  Ингредиенты: ● Шампиньоны —

Маринованные ШАМПИНЬОНЫ за 5 минут 

Ингредиенты:

● Шампиньоны — 500 г. 
● Уксус (столовый, 9%) — 60 мл. 
● Масло растительное — 120 мл. 
● Чеснок — 3 зуб. 
● Перец черный (горошком) — 10 шт. 
● Сахар — 2 ч. л. 
● Соль — 1 ч. л. 
● Лавровый лист — 4 шт. 

Приготовление: 

1. Шампиньоны помыть, крупные шампиньоны разрезать на 4 части, средние наполовину, мелкие можно оставить целыми. 
2. В кастрюльке, где будете варить грибы, приготовить маринад — смешать уксус, масло, сахар, соль, добавить перец горошком и лавровый лист. 
3. Положить в маринад грибы и выдавить через пресс чеснок. 
4. Варить, помешивая, после закипания 5 минут. Сначала покажется, что жидкости мало, но грибы очень быстро выделят много сока. 
5. Переложить грибы в баночку, остудить и убрать в холодильник на 4 часа. Через 4 часа можно есть.

Маринованные ШАМПИНЬОНЫ за 5 минут 
Ингредиенты:
● Шампиньоны —