Малиновый зефир: вкусно не обязательно сложно  Ингредиенты:  -300 г

Малиновый зефир: вкусно не обязательно сложно 

Ингредиенты: 
-300 г замороженной малины 
-15 г желатина 
-3 ст. л. воды 
-3–4 ст. л. сахара 

форма 18 х 18 см (желательно использовать кондитерскую рамку, можно заменить на разъемную форму) 

Приготовление: 
1. Желатин замочить в воде. 
2. Ягоды положить в сотейник и подогреть, не доводя до кипения. Снять с огня, протереть через сито. 
3. Вернуть малиновое пюре в сотейник на огонь, добавить сахар. Постоянно помешивая, довести пюре до кипения. Снять с огня. 
4. Добавить к малине набухший желатин, помешивать до полного растворения желатина. Массу необходимо как следует охладить. 
5. При помощи миксера взбивать пюре в течение десяти минут до получения пышной, плотной массы. 
6. Воздушный мусс переложить в форму, разровнять. 
7. Отправить в холодильник часов на 8–10. 
8. Готовое лакомство разрезать на кусочки. 
Подавать к чаю, кофе, какао. 
Приятного аппетита!

Малиновый зефир: вкусно не обязательно сложно 
Ингредиенты: 
-300 г

Малиновый зефир: вкусно не обязательно сложно 
Ингредиенты: 
-300 г

Малиновый зефир: вкусно не обязательно сложно 
Ингредиенты: 
-300 г

Малиновый зефир: вкусно не обязательно сложно 
Ингредиенты: 
-300 г

Малиновый зефир: вкусно не обязательно сложно 
Ингредиенты: 
-300 г