Луковый пирог с плавленными сырками  Тесто:  1 стакан муки,

Луковый пирог с плавленными сырками 

Тесто: 
1 стакан муки, 125 гр масла, 3 ст ложки сметаны, 0,5 ч ложки соды, соль по вкусу. 

Начинка: 
плавленые сырки 2 шт по 100 гр, 3 сырые луковицы, 3 яйца. 

В муку покрошить масло мелкими кусочками, растереть до мелкой масляно-мучной крошки. Добавить сметану, соду, соль. Замесить быстро тесто и поставить на час в холодильник. 
Сырки (предварительно убрать на час в морозилку) натереть на тёрке, пожарить на растительном масле лук, порезанный на тонкие полуколечки до золотистого цвета. Дать остыть. В тёртый сыр вбить яйца, добавить лук, соли, перца по вкусу ,перемешать. Раскатать тесто, уложить в форму смазанную маслом и присыпанную мукой, сделать бортики. Вылить начинку, выпекать при 180 гр 40 минут до красивого золотистого цвета.

Луковый пирог с плавленными сырками 
Тесто: 
1 стакан муки,