Ленивые вареники из таорога Список продуктов -Творог — 500

Ленивые вареники из таорога

Список продуктов

-Творог — 500 г
-Яйца — 1-2 шт.
-Сахар (по желанию) — 2-3 ст. л.
-Мука — 1-1,5 стакана
-Масло сливочное — 3 ст. л.
-Сметана — по вкусу
-Соль — 1 щепотка

Как приготовить:

Люблю творог. Ленивые вареники – это замечательный, здоровый, быстрый, а главное, вкусный завтрак. Дети едят с удовольствием.

Домашний творог пропустить через мясорубку или протереть сквозь сито.
Добавить яйца, сахар (по желанию), растопленное сливочное масло, соль и все это хорошо перемешать.

Затем в полученную массу всыпать просеянную муку и замесить творожное тесто. Поставить кастрюлю с водой на огонь. Пока возимся с тестом, как раз закипит.
Творожное тесто выложить на посыпанный мукой стол и разрезать на 2 равные части. Каждую часть скатать в форме тонкой колбаски, слегка приплюснуть, разрезать на небольшие кусочки.

Ленивые вареники опустить в подсоленный кипяток и варить, пока они не всплывут на поверхность.
Готовые вареники выложить шумовкой на тарелку и полить растопленным сливочным маслом. Подавать ленивые вареники со сметанкой.

Приятного аппетита!

Ленивые вареники из таорога
Список продуктов
-Творог - 500

Ленивые вареники из таорога
Список продуктов
-Творог - 500

Ленивые вареники из таорога
Список продуктов
-Творог - 500

Ленивые вареники из таорога
Список продуктов
-Творог - 500

Ленивые вареники из таорога
Список продуктов
-Творог - 500

Ленивые вареники из таорога
Список продуктов
-Творог - 500

Ленивые вареники из таорога
Список продуктов
-Творог - 500