Курица в молочно — чесночном соусе  Курица в

Курица в молочно — чесночном соусе 

Курица в молочно — чесночном соусе — блюдо, которое просто и быстро готовится. Мягкая курочка и нежный соус очень гармонируют, а чесночек придаст пикантности. 

Ингредиенты: 
куриное мясо без костей(филе или с бедра) 250 г. 
лук крупный 1 шт. 
молоко 400 мл. 
чеснок 4 зубка 
мука 3 ч. л. 
соль и перец по вкусу 
зелень 

Приготовление: 
1.Мясо порезать небольшими полосочками 
2. Лук порезать полукольцами 
3.Для соуса смешать молоко, 1,5 ч.л. муки и измельченный чеснок 
4.Посолить, поперчить 
5.Лук обжарить до слегка золотистого цвета, добавить мясо. Обжаривать 5 мин на среднем огне, помешивая. Посолить, поперчить. 
6.Затем посыпать оставшейся мукой, перемешать, пожарить пару минут 
7.Залить молочной смесью, перемешать 
8.Тушить 5 мин под крышкой, все время помешивая 
9.В конце посыпать зеленью

Курица в молочно - чесночном соусе 
Курица в