Курица по-индийски (карри)  Ингредиенты:  Куриное филе — 400 г  Репчатый

Курица по-индийски (карри) 

Ингредиенты: 
Куриное филе — 400 г 
Репчатый лук — ½ шт. 
Карри — ¾ ч. л. 
Сахарный песок, молотая корица — по ½ ч. л. 
Корень имбиря — 20 г 
Чеснок — 2 зубчика 
Протертые томаты — 250 мл 
Натуральный йогурт — 75 мл 
Соль — по вкусу 
Растительное масло — для жарки 
Кинза, отварной рис — для подачи 

Калорийность на 100 г — 131 ккал 

Приготовление: 
Курицу нарежьте кусочками и посолите. 
Обжарьте до готовности на раскаленном масле. 
Обжарьте на раскаленном масле полукольца лука до прозрачности. 
Добавьте сухие пряности и готовьте, помешивая, 1 минуту. 
Добавьте измельченные имбирь, чеснок и готовьте, помешивая, 1 минуту. 
Добавьте томаты, сахар, посолите и готовьте, помешивая, 3 минуты. 
Взбейте соус с добавлением йогурта блендером. 
Верните соус на сковороду, добавьте мясо и тушите 2 минуты. 
Подавайте с измельченной кинзой и отварным рисом.

Курица по-индийски (карри) 
Ингредиенты: 
Куриное филе — 400 г 
Репчатый

Курица по-индийски (карри) 
Ингредиенты: 
Куриное филе — 400 г 
Репчатый

Курица по-индийски (карри) 
Ингредиенты: 
Куриное филе — 400 г 
Репчатый

Курица по-индийски (карри) 
Ингредиенты: 
Куриное филе — 400 г 
Репчатый

Курица по-индийски (карри) 
Ингредиенты: 
Куриное филе — 400 г 
Репчатый

Курица по-индийски (карри) 
Ингредиенты: 
Куриное филе — 400 г 
Репчатый

Курица по-индийски (карри) 
Ингредиенты: 
Куриное филе — 400 г 
Репчатый

Курица по-индийски (карри) 
Ингредиенты: 
Куриное филе — 400 г 
Репчатый

Курица по-индийски (карри) 
Ингредиенты: 
Куриное филе — 400 г 
Репчатый

Курица по-индийски (карри) 
Ингредиенты: 
Куриное филе — 400 г 
Репчатый