Куриный рулет. Это не просто куриный рулет, это

Куриный рулет.

Это не просто куриный рулет, это наивкуснейший куриный рулет! 
А какой он сочный! Вкусен как в горячем так и в холодном виде, но считается холодной закуской. 

Понадобится: 

Для омлета: 
3 яйца 
100 г любого твердого сыра 
100 г майонеза 
1 ст.л. манки 

Для начинки: 
300-350 г куриного фарша 
2 большие луковицы 
соль, перец 

Приготовление: 

Омлет: 
Яйца, майонез, сыр (потереть на терке), манку положила в миску и перемешала до однородности. Дадим манке чуть-чуть разбухнуть, а сами займемся начинкой. 

Начинка: 
Соотношение мяса и лука берите на свой вкус. Лук нашинковала и поджарила до прозрачности на раст. масле.
Затем сложила его в блендер и измельчила. Соединила фарш, лук, соль и перец. Хорошо перемешала. Противень застелить бумагой и смазать растительным маслом . Вылить тесто. 
Печь при 180 С до небольшого зарумянивания. Убрать бумагу . Распределить фарш по всей поверхности омлета. Свернуть рулет. Обернуть рулет фольгой.
Печь при 180 С 40 минут. Дать остыть в фольге, чтобы весь сок, который вытек, впитался в рулет.
Нарезать и можно кушать горячим или холодным.
Приятного аппетита!

Куриный рулет.
Это не просто куриный рулет, это

Куриный рулет.
Это не просто куриный рулет, это

Куриный рулет.
Это не просто куриный рулет, это

Куриный рулет.
Это не просто куриный рулет, это

Куриный рулет.
Это не просто куриный рулет, это

Куриный рулет.
Это не просто куриный рулет, это

Куриный рулет.
Это не просто куриный рулет, это

Куриный рулет.
Это не просто куриный рулет, это

Куриный рулет.
Это не просто куриный рулет, это

Куриный рулет.
Это не просто куриный рулет, это