Куриные сердечки с овощами в соевом соусе Автор:

Куриные сердечки с овощами в соевом соусе
Автор: Ольга Романова

Куриные сердечки — 500 гр
Морковь — 1 шт
Репчатый лук — 1 шт
Болгарский перец — 1- 2 шт
Чеснок — 2 зубчика
Специи — по вкусу
Соевый соус — 3 стол ложки
Растительное масло — для жарки
Репчатый лук и морковь помыть ,почистить
Лук порезать маленькими кубиками ,морковь натереть на тёрке или порезать и обжарить на растительном масле
Сердечки тщательно помыть ,обрезать все прожилки ,добавить к моркови с луком вместе с соевым соусом и тушить минут 10
Болгарский перец очистить от сердцевины и семян и порезать тонкими полосками ,добавить к сердечкам вместе с измельчённым чесноком
Всё тушить минут 15 на маленьком огне
Подавать с вашим любимым гарниром
Приятного аппетита !!

Куриные сердечки с овощами в соевом соусе
Автор: