Куриные рулетики с грибами и сыром в

Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе» 

Ингредиенты: 

Филе куриное — 4 шт 
Грибы (свежие или замороженные ) — 200 г 
Сыр твердый — 4 ст. л. 
Лук репчатый (средний) — 1 шт 
Соль (по вкусу) 
Перец черный (молотый по вкусу) 
Масло растительное — 100 г 
Сметана — 200 г 
Чеснок — 5 зуб. 
Укроп (свежий мелко нарезанный) — 2 ст. л. 

Приготовление: 

Грудки отбить, посолить и поперчить. 
Грибы и лук мелко порезать, обжарить на сковородке, слегка подсолив и поперчив. Дать остыть. 
В миске смешать сметану, укроп, чеснок,чтобы получился соус. 
На грудки выложить грибы с луком, сверху посыпать их тертым сыром,свернуть рулетиками, заколоть зубочистками и обжарить на сковородке в масле с двух сторон до румяной корочки. 
Затем сложить рулетики в кастрюлю или глубокую сковородку, залить соусом и потомить на медленном огне 15-20 минут. Подавать к столу с отварным картофелем и употреблять в приятной компании. Приятного аппетита!

Куриные рулетики с грибами и сыром в

Куриные рулетики с грибами и сыром в

Куриные рулетики с грибами и сыром в

Куриные рулетики с грибами и сыром в

Куриные рулетики с грибами и сыром в