КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА С МАНДАРИНАМИ ИНГРЕДИЕНТЫ: Окорочка куриные — 4

КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА С МАНДАРИНАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Окорочка куриные — 4 шт
Мандарины — 8 шт
Чеснок — 4 зубчика
Соль, перец — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Очищаем мандарины на дольки, нарезаем мелкими кусочками. Но дольки одного мандарина оставляем целиком, чеснок измельчаем и добавляем к мандаринам, выкладываем в этот маринад окорочка и хорошо промазываем их маринадом. Накрываем крышкой и помещаем в холодильник на всю ночь.
2. Окорочка солим и перчим по вкусу, а потом просто обжариваем в растительном масле до готовности. За несколько минут до готовности мяса выливаем в сковороду маринад из мандарин и томим до легкого загустения.

КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА С МАНДАРИНАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Окорочка куриные - 4