Куриные котлеты по-французски. Ингредиенты: 900 гр филе куриной грудки 5

Куриные котлеты по-французски.

Ингредиенты:
900 гр филе куриной грудки
5 яиц
2 ст. л муки
1 ст. л сметаны
1/2 пучка зеленого лука
Соль, перец по вкусу

Приготовление:
Куриную грудку нарезать мелкими кубиками примерно 5 на 5 мм. Посолить, поперчить, положить яйца и сметану, тщательно перемешать. Добавит мелко нарезанный лук и муку, снова перемешать. Консистенция теста должна быть похожа на кляр. На разогретую сковородку выкладывать столовой ложкой, обжарить с двух сторон. 
PS: Готовая смесь для котлет хорошо стоит в холодильнике, до двух дней, можно жарить по мере надобности и все время есть свеженькие

Приятного аппетита! 

Куриные котлеты по-французски.
Ингредиенты:
900 гр филе куриной грудки
5