Куриные котлеты «Нежность».  Куриные котлеты «Нежность» — вкуснейшие

Куриные котлеты «Нежность». 

Куриные котлеты «Нежность» — вкуснейшие котлетки, действительно, необычайно нежные и сочные. В фарш можно добавлять по вашему желанию: грибы, твердый сыр, сладкий болгарский перец и т.д. — всё равно получится очень вкусно. 

Для приготовления куриных котлет «Нежность» понадобится: 
филе куриное — 400 г; 
лук репчатый (по желанию) — 0,5 шт.; 
брынза (или другой сыр) — 100 г; 
сметана — 2-3 ст. л.; 
яйцо — 1 шт.; 
зелень (укроп, петрушка) — 0,5 пучка; 
крахмал картофельный — 2-3 ст. л.; 
соль, специи — по вкусу; 
масло растительное для жарки. 

Филе куриное порезать мелкими кусочками. Добавить мелко порезанный репчатый лук. 
Добавить к филе порезанную мелкими кубиками брынзу. 
Также добавить измельченную зелень. 
Добавить сметану. Вбить куриное яйцо и перемешать массу. 
Посолить, добавить специи, всыпать крахмал. 
Далее все хорошенько перемешать. Поместить массу в холодильник на 1-2 часа. 
Жарить котлетки на разогретой с растительным маслом сковороде, выкладывая их ложкой. Обжаривать до румяной корочки с двух сторон, с каждой стороны по 3 минуты, на небольшом огне.Подавать эти замечательные куриные котлеты «Нежность» с любым гарниром — на ваше усмотрение. Очень вкусно! 
Приятного Вам аппетита!

Куриные котлеты "Нежность". 
Куриные котлеты "Нежность" - вкуснейшие

Куриные котлеты "Нежность". 
Куриные котлеты "Нежность" - вкуснейшие

Куриные котлеты "Нежность". 
Куриные котлеты "Нежность" - вкуснейшие

Куриные котлеты "Нежность". 
Куриные котлеты "Нежность" - вкуснейшие

Куриные котлеты "Нежность". 
Куриные котлеты "Нежность" - вкуснейшие

Куриные котлеты "Нежность". 
Куриные котлеты "Нежность" - вкуснейшие

Куриные котлеты "Нежность". 
Куриные котлеты "Нежность" - вкуснейшие

Куриные котлеты "Нежность". 
Куриные котлеты "Нежность" - вкуснейшие

Куриные котлеты "Нежность". 
Куриные котлеты "Нежность" - вкуснейшие