КУРИНЫЕ БИТОЧКИ С ЯЙЦОМ  ИНГРЕДИЕНТЫ:  ● Грудка куриная (от

КУРИНЫЕ БИТОЧКИ С ЯЙЦОМ 

ИНГРЕДИЕНТЫ: 
● Грудка куриная (от одной курицы) 
● Яйцо (2 отварных + 1 сырое для панировки) — 3 шт 
● Зелень (у меня укроп, каперсы) 
● Соль 
● Перец чeрный (молотый) 
● Масло растительное (для обжарки) 
● Сухари панировочные 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
1. От одной курицы получается 2 куска грудинки. Каждый надрезаем ножом вдоль, чтобы раскрыть его как книжку. Стараться не прорезать насквозь. 
2. Слегка отбиваем каждый кусочек, накрыв пищевой пленкой. Отбитые кусочки солим, перчим, выкладываем измельченную зелень и в центр помещаем яйцо. 
3. Кусочек сворачиваем рулетом и формируем биточек. Обмакиваем в яйцо, затем обсыпаем сухарями. 
4. Оба битка обжариваем на сковородке до золотистого цвета со всех сторон, а затем убираем на полчаса в духовку на 180 градусов. 
5. Готовые биточки разрезаем на ломтики и подаем к столу. Сочно и очень вкусно!

КУРИНЫЕ БИТОЧКИ С ЯЙЦОМ 
ИНГРЕДИЕНТЫ: 
● Грудка куриная (от

КУРИНЫЕ БИТОЧКИ С ЯЙЦОМ 
ИНГРЕДИЕНТЫ: 
● Грудка куриная (от

КУРИНЫЕ БИТОЧКИ С ЯЙЦОМ 
ИНГРЕДИЕНТЫ: 
● Грудка куриная (от

КУРИНЫЕ БИТОЧКИ С ЯЙЦОМ 
ИНГРЕДИЕНТЫ: 
● Грудка куриная (от

КУРИНЫЕ БИТОЧКИ С ЯЙЦОМ 
ИНГРЕДИЕНТЫ: 
● Грудка куриная (от

КУРИНЫЕ БИТОЧКИ С ЯЙЦОМ 
ИНГРЕДИЕНТЫ: 
● Грудка куриная (от