Куриное филе тушеное с овощами  Ингредиенты:  400 г куриного

Куриное филе тушеное с овощами 

Ингредиенты: 
400 г куриного филе 
400 г фасоли 
300 мл воды 
4 шт болгарского перца 
3 шт лука репчатого 
3 шт моркови 
2 шт помидоров 
2 шт лаврового листа 
3 зубчика чеснока 
3 ст ложки раст. масла 
зелень,соль,перец по вкусу. 
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты 

Приготовление: 
1) Фасоль промыть, положить в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь и варить до готовности. Тем временем подготовить куриное мясо: нарезать его небольшими кусочками и жарить в разогретом оливковом масле до золотистой корочки. Морковь и болгарский перец очистить и нарезать тонкой соломкой, а лук – маленькими кубиками. 
2) В емкость с обжаренным куриным мясом положить морковь и лук, затем добавить крупно нарезанные помидоры, накрыть крышкой и тушить на медленном огне в течение 15-20 минут. К тушеным овощам и мясу добавить вареную фасоль вместе с бульоном, лавровый лист, соль, перец, положить горький перец и тушить мясо и овощи еще 10 минут под закрытой крышкой. Готовое блюдо посыпьте зеленью укропа и мелко нарезанным чесноком.

Куриное филе тушеное с овощами 
Ингредиенты: 
400 г куриного